Privacy Policy di www.maximabags.com

In ottemperanza alla vigente normativa in materia di Trattamento dei dati personali, definita in conformità alle disposizioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 (Regolamento), viene resa la presente Informativa a tutti i soggetti che accedano alla piattaforma e-commerce presente sul sito internet www.maximabags.com/ (Sito) e che la utilizzino senza effettuare alcuna registrazione (Utente Visitatore), oppure, che, a seguito della procedura di registrazione, usufruiscano dei servizi dedicati agli utenti registrati con riferimento alla funzionalità di e-commerce (Utente Registrato).

La presente Informativa non si riferisce ad altri siti Internet a cui gli utenti possono accedere attraverso i collegamenti ipertestuali eventualmente presenti all'interno del Sito, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive informative privacy.

Titolare del Trattamento dei Dati - Contatti

Il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali (“Dati”) è MAXIMA S.R.L., Codice Fiscale e Partita I.V.A. 10563310159, con sede legale in Milano, Via Orobia, n. 11 – e-mail: info@maximabags.com (“Titolare”).

Categorie dei Dati Personali Trattati

È possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, ai fini del normale funzionamento, alcuni dati comuni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali, gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono alla piattaforma, l'URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, etc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso della piattaforma e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la loro elaborazione. Quanto precede non comporta il trattamento di informazioni direttamente identificative degli utenti.

I Dati raccolti attraverso la registrazione e creazione di un account sul Sito, nonché l’inoltro di ordini di acquisto attraverso la funzionalità di e-commerce, sono quelli necessari a consentire la registrazione dell’account, nonché quelli necessari al perfezionamento degli ordini di acquisto.

In particolare, trattasi dei seguenti Dati personali comuni: nome, cognome, data di nascita, domicilio (codice postale, indirizzo, città, provincia, nazione), numero di telefono, numero di cellulare, Codice Fiscale, azienda di riferimento. Inoltre, gli Utenti Registrati potranno fornire spontaneamente ulteriori Dati inserendoli nell’apposito riquadro “dati supplementari” della sezione “i tuoi indirizzi”.

Sia gli Utenti Registrati che gli Utenti Visitatori potranno inviare messaggi per mezzo della pagina “contatti”. I Dati raccolti mediante questa modalità saranno quelli comunicati dagli utenti al fine di ottenere informazioni in relazione ai servizi/prodotti forniti dal Sito.

Fonte dei Dati Personali Trattati

I Dati sono raccolti direttamente presso gli utenti oppure presso terzi (cookie).

In relazione ai primi, al fine di consentire al Titolare di mantenere i predetti Dati esatti e aggiornati, preghiamo gli utenti di comunicare, ai riferimenti di contatto indicati al precedente paragrafo § 1, eventuali variazioni che dovessero aver luogo nel tempo.

Finalità del Trattamento

Il Trattamento dei Dati è effettuato dal Titolare per il perseguimento delle finalità indicate di seguito:

  1. registrazione e gestione dell’account dell’Utente Registrato e gestione degli ordini di acquisto e quindi: (a) gestione degli ordini, (b) fornitura di prodotti e servizi, (c) elaborazione dei pagamenti, (d) evasione di richieste da parte degli Utenti Registrati inoltrate anche attraverso la pagina “contatti” del Sito. I Dati trattati sono: nome, cognome, data di nascita, domicilio (codice postale, indirizzo, città, provincia, nazione), numero di telefono, numero di cellulare, Codice Fiscale e azienda di riferimento dell’Utente Registrato, nonché, indirizzo di posta elettronica e ulteriori Dati forniti spontaneamente dall’Utente Registrato;

  2. evasione di richieste da parte degli Utenti Visitatori inoltrate attraverso la pagina “contatti” del Sito. I Dati trattati sono: indirizzo di posta elettronica e ulteriori Dati forniti spontaneamente dall’Utente Visitatore;

  3. adempimento a tutti gli obblighi di legge, regolamenti o altre disposizioni normative nazionali o comunitarie, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate e/o in ossequio a richieste da parte di Autorità di vigilanza e controllo. I Dati trattati sono: nome, cognome, data di nascita, domicilio (codice postale, indirizzo, città, provincia, nazione), numero di telefono, numero di cellulare, Codice Fiscale e azienda di riferimento dell’Utente Registrato, nonché, indirizzo di posta elettronica e ulteriori Dati forniti spontaneamente dall’Utente Visitatore o dall’Utente Registrato;

  4. accertare, esercitare o difendere diritti del Titolare in sede stragiudiziale, giudiziaria o amministrativa. I Dati trattati sono: nome, cognome, data di nascita, domicilio (codice postale, indirizzo, città, provincia, nazione), numero di telefono, numero di cellulare, Codice Fiscale e azienda di riferimento dell’Utente Registrato, nonché, indirizzo di posta elettronica e ulteriori Dati forniti spontaneamente dall’Utente Visitatore o dall’Utente Registrato.

Base giuridica del Trattamento

Il Titolare effettua il Trattamento dei Dati, volto al perseguimento delle finalità di cui al precedente § 4 punti I. e II., in forza della seguente base giuridica:

  • esecuzione di misure precontrattuali da Lei espressamente richieste o esecuzione di un contratto di cui Lei è parte ai sensi dell’Art. 6, par. 1, lett. b) del Regolamento.

Il Titolare effettua il Trattamento dei Dati, volto al perseguimento delle finalità di cui al precedente § 4 punto III., in forza della seguente base giuridica:

  • adempimento di obblighi di legge ai sensi e per gli effetti di cui all’Art. 6, par. 1, lett. c) del Regolamento.

Il Titolare effettua il Trattamento dei Dati, volto al perseguimento delle finalità di cui al precedente § 4 punto IV., in forza della seguente base giuridica:

  • perseguimento del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’Art. 6, par. 1, lett. f) del Regolamento.

Natura del conferimento dei dati ed eventuali conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei Dati Personali può essere:

  1. obbligatorio in base a legge, regolamento, normativa comunitaria o a un contratto;

  2. strettamente necessario per la conclusione di un contratto;

  3. facoltativo.

Nella fattispecie, il conferimento dei Dati per l’adempimento di quanto indicato ai punti I., II., III. e IV sub § 4 della presente Informativa è strettamente necessario per la conclusione del contratto e/o obbligatorio per adempiere agli obblighi di legge e di contratto. Il rifiuto di fornire i Dati non consentirà di instaurare e/o proseguire il rapporto contrattuale.

Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il Trattamento dei Dati è effettuato, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, necessità, pertinenza, non eccedenza, esattezza, integrità e riservatezza previsti dal Regolamento, anche con l’ausilio di mezzi elettronici. Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Il Trattamento è svolto mediante personale espressamente autorizzato e/o da soggetti esterni a tale organizzazione, ma comunque ad essa vincolati in virtù, se necessario, di apposito atto di nomina a Responsabile del Trattamento (ad esempio, professionisti iscritti agli Albi e come tali tenuti al segreto professionale, quali Commercialisti, Ragionieri, Avvocati, ecc.; fornitori; società di servizi, professionisti e consulenti incaricati della gestione dei contratti, delle attività di archiviazione, di imbustamento, smistamento e trasporto di merci e della corrispondenza; società informatiche e di sicurezza dei sistemi; gestori delle infrastrutture software utilizzate dal Titolare quali piattaforme per l’invio di e-mail; società incaricate per il recupero dei crediti; banche ed istituti di credito). L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei Dati è custodito presso la sede del Titolare ed è consultabile su richiesta da trasmettere ai recapiti indicati al precedente § 1.

I Suoi Dati saranno trattati dal Titolare per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui al § 4 della presente Informativa. In particolare, al fine di determinare il periodo di conservazione appropriato, il Titolare considererà elementi quali: obblighi legali, fiscali e normativi connessi a tali informazioni personali; il tipo di rapporto in corso con l'Utente.

Specificamente per le finalità di cui al § 4, punto iv. i Dati saranno conservati per tutta la durata del procedimento stragiudiziale e/o giudiziale, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle tutele giudiziali e/o delle azioni di impugnazione.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

Luogo del trattamento e trasferimento dei dati personali

I Dati Personali sono trattati all’interno delle sedi operative del Titolare e in tutte le sedi dei soggetti coinvolti nel trattamento, secondo quanto indicato al precedente § 7 ed esclusivamente per le finalità di cui al § 4 della presente Informativa.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in altro paese dell’Unione Europea e/o in paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Comunicazione e diffusione dei dati personali

Senza la necessità di un espresso consenso (ex Art. 6 lett. b) e c) del Regolamento), il Titolare potrà comunicare i Suoi Dati, per le finalità di cui al § 4, a quei soggetti nei confronti dei quali la comunicazione sia obbligatoria, per legge, per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i Dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Dati raccolti non saranno diffusi.

Diritti dell’interessato

Il Regolamento conferisce all’interessato il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei dati personali e, in tal caso,ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al Trattamento (diritto di accesso – Art. 15 del Regolamento);

  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti, nonché l’integrazione dei dati personali incompleti (diritto di rettifica – Art. 16 del Regolamento);

  • ottenere la cancellazione dei dati personali trattati nei casi previsti dal Regolamento, compreso quello in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati personali sono stati raccolti o successivamente trattati (diritto all’oblio – Art. 17 del Regolamento). La richiesta di cancellazione dei dati personali non potrà essere accordata nei casi previsti dal Regolamento, compreso il caso in cui sia necessario da parte del titolare trattare i dati personali per adempiere ad un obbligo legale o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  • ottenere la limitazione del Trattamento dei dati personali nel caso in cui ne sia stata contestata l’esattezza limitatamente al periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali, o nel caso di Trattamento illecito, o nel caso in cui i dati personali pur non essendo più necessari ai fini del Trattamento siano comunque necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, ovvero nel caso in cui l’interessato abbia esercitato il diritto di opposizione al Trattamento dei dati personali limitatamente al periodo necessario per la verifica in merito alla prevalenza dei legittimi motivi del titolare rispetto a quelli dell’interessato (diritto di limitazione – Art. 18 del Regolamento);

  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e trasmettere tali dati personali a un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità – Art. 20 del Regolamento);

  • opporsi, per motivi connessi alla situazione particolare dell’interessato, al Trattamento dei dati personali necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento del legittimo interesse del titolare o di terzi. Il titolare potrà proseguire nel Trattamento dei dati personali ove dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al Trattamento che prevalgono sui diritti,sugli interessi e sulle libertà dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. L’interessato può altresì opporsi al Trattamento di dati personali per finalità di marketing diretto compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto (diritto di opposizione – Art. 21 del Regolamento);

  • richiedere di non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul Trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che riguardano l’interessato ad eccezione dei casi in cui la profilazione sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto, sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, si basi sul consenso esplicito dell’interessato (Art. 22 del Regolamento);

  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, qualora il trattamento sia basato sull’Art.6, par.1, lett.a), oppure, sull’Art.9, par.2, lett. a) di cui al Regolamento;

  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Art. 77 del Regolamento).

Tutte le richieste dell’Interessato potranno essere indirizzate al Titolare, per iscritto e corredate da una copia del documento d’identità valido, ai dettagli di contatto forniti nella presente Informativa al § 1. Il Titolare agevola le richieste dell’Interessato e si impegna a fornire riscontro entro un mese dalla ricezione della comunicazione.

Il Titolare del trattamento, inoltre, ai sensi dell’Art. 19 del Regolamento, comunicherà a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i Dati le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’Art. 16, dell’Art. 17, par. 1, e dell’Art. 18 del Regolamento, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato e comunicherà all’Interessato tali destinatari qualora l’Interessato lo richieda.

Resta fermo che ai sensi dell’Art. 2-undecies, commi 1 e 3, D.lgs. n. 196/2003, recante disposizioni per l’adeguamento nazionale alle disposizioni del Regolamento, i diritti di cui agli Artt. da 15 a 22 del Regolamento non potranno essere esercitati con richiesta al titolare del trattamento ovvero con reclamo ai sensi dell'Art. 77 del Regolamento qualora dall'esercizio di tali diritti possa derivare un pregiudizio effettivo e concreto, fra l’altro: agli interessi tutelati in base alle disposizioni in materia di riciclaggio; allo svolgimento delle investigazioni difensive o all'esercizio di un diritto in sede giudiziaria; alla riservatezza dell'identità del dipendente che segnala ai sensi della legge 30 novembre 2017, n. 179, l'illecito di cui sia venuto a conoscenza in ragione del proprio ufficio.

Nei citati casi, i diritti potranno essere esercitati conformemente alle disposizioni di legge o di regolamento che regolano il settore.

L'esercizio dei medesimi diritti potrà, in ogni caso, essere ritardato, limitato o escluso con comunicazione motivata e resa senza ritardo all'interessato, a meno che la comunicazione possa compromettere la finalità della limitazione, per il tempo e nei limiti in cui ciò costituisca una misura necessaria e proporzionata, tenuto conto dei diritti fondamentali e dei legittimi interessi dell'interessato. In tali casi, i diritti dell'interessato potranno essere esercitati anche tramite il Garante con le modalità di cui all'Art. 160 di cui al D.lgs. n. 196/2003.

Cookies Policy

Cosa è una Cookies Policy?

La Cookies Policy è il documento che descrive specificamente le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano un sito Internet.

La presente Cookies Policy riguarda esclusivamente il Sito Internet di Maxima S.r.l, www.maximabags.com/it/, pertanto, non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sul nostro Sito internet.

Cosa sono i cookie?

I cookies sono dei file che salvano al proprio “interno” alcune informazioni riguardanti la navigazione dell’utente. Accettando l’installazione del cookie, quest’ultimo memorizzerà al suo interno alcuni dettagli che potranno favorire l’esperienza di navigazione.

Allo stesso tempo, i cookies aiutano a comprendere alcuni dettagli rilevanti sull’utilizzo del nostro Sito – ci consentono ad esempio di capire quali sono le pagine più visitate, e per quanto tempo. Attraverso questi strumenti riusciamo a rendere il Sito più aderente alle richieste dell’utente e più semplice la navigazione.

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologia di cookie, in generale

Le tipologie di cookie sono tre: cookie tecnici, cookie analytics e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono normalmente installati dal gestore del sito web e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

I cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito, sono usati per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

I cookie possono, inoltre, essere distinti, a seconda del soggetto che li gestisce e riceve i dati, fra cookie di prima parte e cookie di terza parte. I cookie di prima parte sono gestiti dal titolare del sito, cui spetta l’obbligo dell’informativa e di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie. I cookie di seconda parte sono invece gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire, nel sito, il link al sito della terza parte, ove tali elementi siano disponibili.

Quali cookie utilizza il Sito di Maxima S.r.l?

Il presente Sito utilizza cookie tecnici. I cookie tecnici presenti sul Sito possono essere suddivisi in: cookie di navigazione o di sessione. Tali cookie comprendono i cookie di funzionalità, che permettono di memorizzare le scelte effettuate dall'utente sul sito web (ad esempio, la lingua), al fine di migliorare il servizio reso all’utente stesso.

Il Sito utilizza i seguenti cookie tecnici di prima parte e di terze parti:

Cookie/Fornitore: PrestaShop

Dominio: www.maximabags.com

Finalità: memorizzare il linguaggio di navigazione, time zone e altre preferenze, acquisto dei prodotti selezionati
Luogo del Trattamento: [Italia]
Privacy Policy di:

https://www.abtasty.com/terms-of-use/;
https://www.ibm.com/privacy/details/us/en/;
https://www.hotjar.com/privacy.
Durata: 19 giorni

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Inoltre, il Sito utilizza i seguenti cookie analytics di terze parti:

Cookie/Fornitore: Google Analytics (Google Inc.).

Dominio: google-analytics.com

Finalità: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti. Questa tipologia di cookie viene inviata dal nostro dominio o da domini di terze parti e l’utente ha la facoltà di rimuoverli attraverso le funzionalità del suo browser.

Luogo del trattamento: Stati Uniti

Privacy Policy:

https://policies.google.com/privacy?hl=it

Durata: Alcuni cookie restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Si tratta, comunque, di cookies non destinati a tracciare il profilo dell’utente o a raccogliere dati sul comportamento dell’utente stesso:

Nome cookie:_ga - Durata: 2 anni

Nome cookie:_gid – Durata: sessione

Nome cookie:_gat - Durata: sessione

Informativa cookie di Google e modalità di eliminazione: Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser (Opt Out) per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js), disponibile al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie di social network
Questo sito presenta dei “social plugin”. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti.

Di seguito viene indicato il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il suo consenso.
Facebook
Twitter https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies
Google plus https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
Intagram https://help.instagram.com/1896641480634370
Linkedin https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
WhatsApp https://www.whatsapp.com/legal/
Gmailhttps://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
Il Sito non fa uso alcuno di cookie di profilazione dell’utente.

Natura del conferimento dei dati da parte degli utenti
L’utente autorizza l’utilizzo dei cookie proseguendo nella navigazione sul Sito, dopo aver letto il banner. Il conferimento dei dati è facoltativo.
È possibile controllare i cookie attraverso le impostazioni del browser utilizzato: l’utente può quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il proprio consenso esplicito. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, l’utente dovrà controllare sul menu di “aiuto” del proprio browser per capire come modificare correttamente le impostazioni relative ai cookie.
Ai seguenti link l’utente può capire meglio come impostare il proprio browser:
Chrome:support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer:windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari per OSX:support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
Safari per iPhone, iPad o iPod:support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Opera:help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie del Sito. È possibile accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure rifiutarli tutti. Nel caso in cui l’utente decida di disattivare i cookie (anche quelli tecnici), non avrà accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno in modo corretto. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
Per quanto concerne i cookie di terze parti, l'utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al trattamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out nella informativa cookie, o contattando direttamente la stessa terza parte.

Alcune indicazioni finali

Dal momento che l'installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno del Sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo Sito.

Le informazioni qui rese possono essere soggette a revisione in seguito a:

  • modifiche della normativa di privacy, per gli aspetti qui di interesse;

  • implementazioni tecnologiche del Sito che impattino sulle attuali modalità di trattamento;

  • variazioni organizzative nella struttura di privacy del Titolare che possano interessare l’utente.

Gli utenti sono cortesemente invitati a visitare periodicamente la presente Policy di modo da essere costantemente aggiornati sulle caratteristiche del trattamento.


Accept Il Sito utilizza cookie di prima parte e di terze parti per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più oppure, se vuoi negare il consenso ai cookie, clicca. Se prosegui nella navigazione selezionando un elemento del Sito, acconsenti all'uso dei cookie.